Haiiro to Ao – Kenshi Yonezu + Masaki Suda (lirik + terjemahan Indonesia)

45
2



❖ Lagu jepang enak didengar
❖ Haiiro to Ao

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

❖ Upload info :

‣ Judul Lagu : Haiiro to Ao

‣ Original Artis : Kenshi Yonezu + Masaki Suda
Original ver. :

‣ Cover by : Kobasolo ft. Harutya
Kobasolo upload :

‣ Ost. Anime/Movie : –

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

❖ Source :

⌕ Picture :

⌕ Lyrics : kazelyrics.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Lagu tentang sahabat 😢

Sorry kalo ada typo 😗

Thanks bagi yang sudah nonton video ini
Yg sudah request tapi blom di upload sabar ya, klo lagunya ngena banget langsung saya proses 😣

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

❣ Jika ada kritik dan saran tolong disampaikan jangan sungkan 😉

❣ Kalo punya lagu bagus komen dunk, saling sharing lagu Jepang 🤗

❣ Thanks karena udah mw support Channel ini 😘

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

© About Copyright
I do not own the original music/song and picture. “This Channel just made a Lyrics Video”. All music/song and picture belongs to the original creators.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Thanks for Watching 😊

❖ Haiiro to Ao cover
❖ Haiiro to Ao lirik terjemahan

#KankusubsCollections

Nguồn: https://soctrang-online.net

Xem thêm bài viết khác: https://soctrang-online.net/am-nhac/

45 COMMENTS

  1. Yokatta… akhirnya lagu yang selama ini aku cari ketemu juga di channel kakak…😥
    Makasih kak..terus semangat berkarya yah kak.. Aku pendatang baru di channel kakak… langsung aku support kakak karena aku udah nemuin ni lagu😥😥

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here